Home > 커뮤니티

커뮤니티

P2P사이트 순위의 자류로운 공간으로 서로간의 의견을 말할수있는 게시판 입니다. 항상 편하게 자신의 생각을 작성하고너 의견을 교환할수가 있으며 유익한 정보교환을 함께 나누시기를 바랍니다.

음식재료에 필요한 설탕의 용도입니다.

작성자
korpa19
작성일
2020-01-02 11:01
조회
7
안녕하세요. 전파파일 P2P사이트 순위에서 설탕의 활용방법을 몇가지 적어보았답니다.
첫째, 김치냄새제거 김치가 담겨있던 통은 갃나닻맗 닦아도 냄새가 빠져나가지 않는데, 이럴때는
밧삭앗잟 물2: 설탕1로 섞어서 흔들어 씻으면 냄새가찯칹탑팙 제거된답니다.

둘째,생선이나 돼지고기를 요리책문나 헐때 설탕을 넣으면 특유의 냄새가 사라지고간낯닫만 비린내가 덜 난다고 합니다.

셋째,채소가 시들밬삷앍잧 었을때 식초와 설탕을 섞은 물에 잠깐 두면참칸탄팤 금방 되살아 난답니다.
설탕을 너무 넣으면소갛면 시들수가 있으니 적당히 넣어야 합니다.

갉낦닼맒 넷째, 떡이나 빵을 보관할때 설탕을 뿌려두면밖샃앓자 잘 마르거나 굳지않고
오래 보관할때는 설탕챀칶탉팔 물을 만들어 뿌려주면 된답니다.

소운십 다섯째, 꽃을 생생하개 유지하기. 꽃병 속에갆낫당만 설탕 1스푽을 넣으면
물에만 담가 놓은 것보다밪상앖장 오랫동안 시싱함을 유지할수가 있답니다.

착캄탗파 여섯째, 옷에묻은 기름때 없애기. 설탕과 물을짂그품 5:5 비율로 썩고 기름이 묻은 곳에
설탕물을갅낝닽맜 바른후 15분뒤에 손으로 비벼 문지르면 기름이밠샄앏잖 빠진다고 합니다.

일곱번째, 그롯의 찌든때찳캊타팔 제거하기. 냄비나 프라이팬에 때가 찌들어 서엘겁 있으면 설탕을 골고루 뿌리고
수세미로 문지갔낣닫맕 르면 떄가 순식간에 없어진다고 합니다.
바삸앇잖 일상에서 사용할수 있는 설탕활용번에 대해서찳캇탆팘 알아보았답니다.tz@